Итоги первого чемпионата мира по мытью окон

20 марта 2019 года в Лондоне в рамках международной выставки "The Cleaning Show" состоялся первый мировой чемпионат по мытью окон.

Unger 23 апреля 2019

Мытье теплиц и оранжерей инвентарем Unger

Как помыть теплицу или оранжерею внутри и снаружи без использования лестницы?

Unger 17 декабря 2018

Салфетки из микрофибры: как выбрать и где купить?

Некоторые чистящие салфетки из микрофибры не лучше хлопка. Другие же отвечают самым высоким требованиям к чистке, имеют идеальную впитывающую способность и почти неограниченный срок службы. Почему это так? И на что следует обратить внимание при покупке салфеток из микроволокна?

Unger 6 декабря 2018

Как удалить наклейку со стекла не оставляя следов?

При удалении липких наклеек со стеклянных поверхностей основную сложность может представлять не сама наклейка, а остатки клеящего вещества на стекле. Специалисты компании Unger приводят несколько советов, которые могут помочь вам быстро удалить наклейку, скотч или остатки клея со стекла.

Unger 6 декабря 2018

Новый протектор для поясного пенала Unger

Поясной пенал Unger ErgoTec NINJA Bucket-On-A-Belt скоро будет поставляться с новым протектором. Практичный поясной пенал ErgoTec NINJA обеспечивает быстрый и безопасный доступ к наиболее важным инструментам для мытья окон.

Unger 14 ноября 2018

Уборочный инвентарь с цветовой кодировкой

Немецкий инвентарь для уборки Unger предусматривает возможность цветового кодирования для разделения уборочного инвентаря по разным зонам.

Unger 9 ноября 2018

Уборка опавших листьев и мусора

Подготовка к зиме часто сопровождается уборкой опавших листьев на садовых дачных участках и городских газонах, поэтому клининговым компаниям и обычным дачникам в хозяйстве может пригодиться складной бак для сбора мусора Unger NiftyNabber Bagger.

Unger 19 октября 2018

Использование чистой воды произвело революцию в очистке окон и привело к значительному сокращению времени и затрат - по крайней мере, при правильном использовании. Мойщики окон, имеющие небольшой опыт работы с такими системами, делают ошибки во время их использования. В результате, вместо сияющих, блестящих и чистых окон на стеклах остаются разводы, полосы, мазки и пятна, имеющие неприглядный вид.

Unger 24 июля 2018

Как отмыть известковый налет со стекла

При мытье окон любой профессиональный мойщик постоянно сталкивается с проблемой удаления стойких загрязнений. Чаще всего на стеклах встречается известковый налет, ржавчина, различные минеральные отложения. Матиас Лютер (Matthias Luther) из компании GSK-Services провел пользовательский тест на выставке Breuninger во Фрайрбурге (Freiburg).

Unger 23 июля 2018

Инвентарь Unger для гостиниц и отелей

Гигиена в гостинице или отеле является самым важным критерием для 97% гостей. Посетители замечают даже самую малую грязь и часто упоминают проблемы такого рода в своих отзывах в социальных сетях или на обзорных интернет-порталах. Лица, принимающие решения, не должны недооценивать это.

Unger 20 июля 2018